Перед оплатой видеокурса убедитесь, что Вы поняли и приняли основные правила сайта:

Видео уроки входящие в состав видеокурсов, имеют большой размер (от 50 мегабайт и выше). Вы должны быть уверены, что ваше интернет соединение и скорость вашего интернета, позволят вам смотреть видео на нашем сайте. Так же, если у вас установлен лимитный тариф Интернета, вы должны понимать, что он может быть быстро исчерпан при просмотре видео уроков.

1. Пользователь, совершая оплату того или иного видеокурса на сайте понимает и принимает тот факт, что Сайт продает, а пользователь покупает право на просмотр видео уроков того или иного видеокурса только на данном сайте и в течении 6, 9 или 12 (шести, девяти или двенадцати) месяцев после оплаты. Срок доступа зависит от количества оплаченных за один раз курсов (при оплате одного курса, доступ открывается на 6 месяцев, при оплате сразу двух курсов доступ открывается на 9 месяцев и при оплате трёх и более курсов, доступ открывается на 12 месяцев).  Просмотр видео уроков происходит только на нашем сайте (www.sartapro.ru)

Читайте информацию о курсе, который вы хотите оплатить на странице выбранного курса. В описании кратко написано, что входит в состав курса. Если у вас возникнут сомнения или вопросы, перед оплатой обязательно свяжитесь с нами и задайте необходимые вопросы для принятия решения о покупке. 
В состав некоторых курсов входят обучающие файлы в формате PDF. Это конспекты, которые вы сможете скачать и оставить их у себя, даже после окончания доступа к видео урокам.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по курсу, вы можете задать их через форму обратной связи на сайте "Связь с администратором" или на Форуме сайта в разделе "Общие вопросы".

2. Для разных географических зон, цена на сайте указана в определенной валюте, в RUR, USD или EUR. Сайт автоматически определяет ваше местоположение и выбор валюты. 
В случае, если вы находитесь в Еврозоне, США или в другой стране, оплата для которой действует в у.е., оплата будет происходить только в у.е. 
Если вы находитесь в географической зоне, оплата для которой предусмотрена в у.е. но оплату вы совершаете в рублях, обходя правила сайта, доступ к сайту и к видео курсам будет заблокирован. 
Оплата в у.е. происходит только через систему PayPal. Если пользователь понимает, что не может оплатить заказ в у.е. через систему PayPal на нашем сайте, ввиду каких-либо причин, он может написать администратору сайта через форму обратной связи "Связь с администратором" и попросить выставить счет через PayPal на свой E-mail или попросить помощь в выборе другого способа оплаты. 


2.1. Пользователи, находящиеся заграницей (за пределами России), оплачивают видеокурсы в той валюте, в зоне которой они находятся (см. п.2).  Стоимость курсов в рублях/долларах НЕ конвертируется по курсу Центрального Банка России. На сайте действует внутренний курс валют. Если вы не согласны с данными правилами, рекомендуем не пользоваться услугами нашего сайта. 

Важно: мы не принимаем оплату следующими способами: Web Money, E-money, БитКоины и т.п. 

Возврат за оплаченные видео курсы возможен только в том случае, если  доступ к видео курсам не был получен. Если доступ был получен, возврат не производится. Возврат при оплате через платежные системы на сайте будет сделан с вычетом процентов, за обработку платежа платежной системы. 
 

3. Скачивать, копировать и распространять видео материал с сайта запрещается. Если нами будет выявлено, что с вашего аккаунта было произведено скачивание видео материала с нашего сайта, ваш аккаунт и все доступные видео курсы будут заблокированы без возможности восстановления. Если вы хотите разместить наш материал на своем сайте или блоге, свяжитесь с администрацией сайта по почте: hobbi-rabota@mail.ru

4. Передавать свой Логин и Пароль третьим лицам запрещено. Если сайтом будет выявлено, что кто-то другой заходит под вашими данными на сайт, ваш аккаунт будет заблокирован вместе с доступом ко всем оплаченным видео курсам.
Во избежание таких случаев, не передавайте свои данные для доступа на сайт другим лицам. Не используйте для входа на сайт сайты-анонимайзеры, скрывающие/меняющие реальный IP адрес вашего компьютера. Пользуйтесь домашним интернетом для входа на сайт.

5. Для комфортного просмотра видео уроков, скорость вашего Интернета должна быть достаточной для просмотра длительных видео в Интернете. Если скорости вашего Интернета едва хватает даже для просмотра видео роликов на YouTube (Ютубе) или других сайтах, будьте готовы к тому, что загрузка видео уроков на нашем сайте может быть продолжительной. В любом случае, загрузив видео урок и поставив его на паузу, вы можете дождаться, пока он полностью загрузится, и уже тогда начать его просматривать.
Если после начала загрузки видео ничего не происходит и у вас черный экран, перезагрузите страницу и попробуйте снова.

6. Сайт не несёт ответственность за государственные/местные законы вашей страны, по которым какие-либо сервисы, страницы или любая другая информация на нашем сайте и сайтах сервисов, которые мы используем на нашем сайте, могут быть не доступны (например в Кыргызстане заблокирован доступ к сервисам сайта Vimeo.com, через который осуществляется трансляция наших видео уроков). Сайт не несет ответственности за скорость вашего Интернета, за ваш тарифный план (если он лимитный и/или платный) и за технические настройки вашего компьютера, мобильных устройствах, таких, как Смартфоны, Планшеты и т.п.  которые могут повлиять на невозможность просмотра видео уроков на нашем сайте. Все технические настройки, установку необходимых плагинов, расширений и других компонентов, вы берете на себя. 

7. Если ваш вопрос связан с прохождением обучения по видео курсу, который вы уже оплатили, вы можете задать его на форуме в соответствующей теме или через форму обратной связи "Связь с автором".
Все прочие вопросы нужно задавать администратору сайта через форму обратной связи "Связь с администратором".

8. Срок доступа к видео курсам после оплаты, составляет 6, 9 или 12 месяцев (см. П.1). Если в состав курса входят обучающие файлы в формате PDF (конспекты), их можно и нужно скачать себе на компьютер.

9. Вся информация и видеоматериал размещенный на сайте предназначен только для частного домашнего просмотра.

10. Срок доступа к видеокурсам может быть продлен по запросу, если пользователем не были нарушены правила пользования сайтом. 

11. Проводить очное или заочное обучение, используя ту информацию, которую вы получили на сайте www.sartapro.ru запрещено. При выявлении таких нарушений, информация будет передана в наш юридический отдел.

12. Перед оплатой какого-либо курса, обязательно проконсультируйтесь с автором, подойдет ли вам для намеченных целей, выбранный для оплаты видеокурс.


13. Акция со скидками, при которой скидка отображается в Корзине после добавления в неё двух и более курсов, действует только при добавлении видеокурсов стоимостью от 1000 (одной тысячи рублей). Скидка при добавлении двух курсов стоимостью от одной тысячи рублей составляет 20%, при добавлении трёх и более курсов составляет 25%. 


14. Срок доступа к видеокурсам увеличивается от стандартного срока доступа в 6 месяцев только при оплате двух и более курсов следующим образом: при оплате двух курсов срок доступа увеличивается до 9 месяцев, при оплате трёх и более курсов до 12 месяцев. Срок доступа при оплате одного видеокурса остается прежним и составляет 6 месяцев с момента получения доступа к видеокурсу.